合作伙伴
自然之子

自然之子

貴州自然之子建材商貿有限公司成立于2012年8月24日,位于享有“爽爽林城”美譽的貴陽。是集設計、研發、生產、銷售、服務為一體的建材企業。

自然之子是中國詮釋現代板式家具文化理念的新生力量,傳承家居文化精髓,著力體現家具的實用價值和審美價值。從設計、用料到生產的整套工序始終追求藝術與時尚、自然與環保、安全與實用、簡約與舒適為產品的起點。完美結合現代人創新家居生活態度和審美取向的理念,充分挖掘現代家具制作工藝和注重吸取國外時尚家具設計理念。以其免漆板材、五金件和鋁材為主要元素,搭配現代工藝成型的大理石和玻璃等材料,精心制造的產品涵蓋櫥柜系列,衣柜系列、書柜系列、電視柜系列、鞋柜系列,休閑家具等系列。以情景寫實的風格及卓越的品質實現了“自然之家,大美之悅”的居家文化。

自然之子站在只為優質生活的高度,本著“設計求新,用料求真,服務求誠”的宗旨,用充滿激情的動力,鑄就自然之子蓬勃的生命源泉,讓消費者體驗愉悅的高素質家居生活。


?
五子棋终结者